И счастлива. Не иногда

Кофе Инка
Ничья душа
Не ворохнется птицей
В ответ на боль
Души моей.
В который раз
Мне лишь приснится
Участье... - чьё?
И отклик... - чей?

Годами
Зряшно привыкала.
И терпеливо - но ждала.
И  б ы л о  - мало, мало, мало…
И  е с т ь  - немного так тепла.

Без свята права обижаться.
Без права быть самой собой.
Без права в горестях бросаться
Тебе на грудь, мой дорогой...
..............................
Всегда с людьми. Почти любима.
Всегда одна. Почти всегда.
И кем-то все-таки хранима.
И счастлива. Не иногда.