Ну что же Лама, откроем

Ziry
Ну что же Лама
Не будь упряма
Откроем "Каму"
И понеслись.
Ты страсти дама
Швыряй пижаму
Под ноги хама
И заберись.
О боже! Мама!
Вот панорама!
Стыда ни грамма!
И мы впились.
Упали в яму
Цветного хлама
Копье Адама
Пустилось вниз.
..............
Какая драма:
Сломалась рама
С тобою, Лама
Мы увлеклись