Я ЖДУ ТЕБЯ

Анна Из Ярославля
Я сегодня тебя вспоминаю
И не грустно мне и не смешно
Пожелтевшие листья летают
Тихо осень стучиться в окно.

Ну зачем же так быстро роняет
Старый тополь родную листву
И безжалостно ветер сметает
Унося за собой в темноту.

Как сейчас вижу я предо мною
Ты стоишь, улыбаешься мне
Только дождик осенний размоет
Наш рисунок на белой стене.

Улетает мечта,улетает
Словно прячется от холодов
И одну здесь меня оставляет
Средь жестоких осенних ветров.

И когда ты вернешься,не знаю
И от этого сердцу больней
Ведь я же жду тебя, я скучаю
И от этого сердцу больней.