Бабушка

Анна Из Ярославля
Она всегда была со мной
Я это помню как сейчас
Хорошей, доброй и родной
Не оставляя ни на час.

Её я часто вспоминаю
Такой простой и нежный взгляд
И сразу плачу и рыдаю
Но время не вернуть назад.

Как много видела она
Не мало жизнь её трепала
Но несмотря на горы зла
Любовь и нежность не теряла.

Прости меня за те слова
Пойми, я просто не сдержалась
Но доброю была она
И на меня не обижалась.

Бывало плакала она
Но не показывала слез
Чуть сгорбясь стоя у окна
Лишь ветер прошлое унес.

Я так люблю тебя,родная
Твой образ снится мне всегда
Лишь знай, бабуля дорогая,
Нас не разлучат никогда.