Никогда не сдавайся

Анна Из Ярославля
В последнее время мне стало казаться
Что мир живет отдельно от меня
И даже небо перестало улыбаться
Не жду я больше завтрашнего дня.

Наверное нет смысла удивляться
Тому,что предо мною западня
Но несмотря на это,я не сдамся
Свою борьбу веду без правил я.

Не сдавайся, никогда не сдавайся
Даже если на это нет сил у тебя
Будешь падать сверху вниз- не ударся
Пусть все увидят силу вечного огня.

Этот замкнутый круг может открыться
Но это знать заранее никак нельзя
У всех есть силы с пустотой бороться
Лишь надо разглядеть пространство бытия...