Запью колодезной водой...

Мериляйн
Запью колодезной водой
И отправляюсь в путь.
Я вновь "ей" поперхнулась. Ой,
Забуду как-нибудь.

Ну а пока стучит в виске,
И в горле костью страх.
"Ее" не пресилить мне,
Не удержать в тисках.

Я каждый раз, смотря в себя,
Над пропастью стою.
Не отобрать мне у тебя
"Ее" - любовь мою.

************************************

Почему-то злюсь на этот стих - он совсем не мой, чужой какой-то, вот написался и все тут...
************************************