Поздравления

Е-Луб
Зоя Яковлевна Ива
всех метет и в хвост,
и в гриву.
1982

Все письма в книге нумерованы,
восьмерки в табеле стоят.
Заслуги Клавдии Захаровны
и только в этом состоят.
1982

Спасибо, Оля, за манты -
прекрасный вечер был, и ты!
1983

Люда,
Восьмого марта не забудь
мужчин своих отправить в путь
на дачу делать обрезание
кустов, деревьев и так далее…
1996

Мне 50, я поседел.
Но есть, по-прежнему, вихор.
Для обсуждения всех дел
На спевку приглашаю хор.
2004