Хандра

Anyta
Я так хочу куда-нибудь уехать,
На пару дней, совсем одна.
И будет незатейливой утехой
Бутылка красного вина.
Напьюсь…
И станет мне смешно и больно,
И на пол – красное вино,
И вновь
Тоска руками зажимает горло,
И ледяным дыханьем обжигает кровь…
Я не боюсь,
Я знаю. Есть спасение.
И утро солнца луч протянет.
Я проснусь.
Моей беде простое объяснение –
Хандра.
Пройдет.
Я не боюсь!