***... и мир перевернулся

Рэд Соколов
По мотивам http://www.stihi.ru/2004/02/04-504
            
                І
Ни "где" мы были связанны с тобою,
И ни "когда" - ответа не получим,
Разбита лодка, тихою рекою
Борта "Любви" ласкают воды чувства
По щепке отрывая, по кусочку...

Кораблик утлый наш, увы, не вынес бури,
Нас просто захлестнуло, закрутило
Водоворотом сладостных иллюзий,
И, пополам прерломав, сложило
На берег...Жизнь упрямо ставит точку
В этой игре,
Придуманной не нами...

Мы БЫЛИ...
И поблекшими губами
Наша любовь нам прошептала "Amen..."
               
                ІІ
...и мир перевернулся, словно чаша,
В которую упала капля боли,
Последняя...А жизнь, что была нашей
Распалась на неравные две доли...