Одной особе...

Меланхолик
            * * *
Мне хочется снова и снова,
Мне хочется вновь и опять.
Шептать тебе нежности слово
И губы твои целовать...

Дарить тебе счастья мгновенья,
Дарить тебе чувства-цветы...
Влюблён я без тени сомненья
В дитя неземной красоты...
__________________________________            
Потом прошло некоторое время и...
__________________________________
               
            * * *
Как жаль,что я лишь тенью оказался,
Которой нету места в сердце у тебя.
Я не сумел,не смог,как ни пытался
Взаимность чувства пробудить,так искренне любя...

Так искренне,что мне порой хотелось,
Тебе всю душу без остатка подарить.
Я,как в одной прекрасной песне пелось,
Не думал даже,что умею так любить!

Но ты смеялась просто надо мною,
Когда я говорил,что "я с ума схожу",
Когда шептал в тени:"Хочу быть лишь с тобою..."
И вот теперь я молча ухожу...

Пытаясь осознать,что это в прошлом было...
(Томные взгляды,комплименты и цветы).
Что ты их своим холодом убила...
Своим цинизмом их убила ты...