на переферии

Ket
меня замкнуло на переферии нескольких мгновений
и я осмотрелась, стало жутко смешно и просто жутко,
наблюдала энное колличество громоглассных столкновений,
обернула для себя на память их в дюжину шуток

а что касается остальных действующих лиц в моем представлении,
меня это не касается, даже не стала над ними задумыватся,
только посоветую, им на переферии своих столкновений
замкнутся на пару секунд и просто слегка одуматься