бесполезно

Ket
как неисвестно, а как понятно
неинтересно, до боли приятно
заинтригованно и бесполезно
опубликованно, только лишь в местной...

то загарается и снова гаснет
опять разбегается, хотя и под влястью
пенится, красит, стирается, тонет
кажется страстью, да только не стонет...

гибнет погибелью, голодом морит
мучает библею, ею же кормит
прячется, мечется, врет, затихает
дышит лишь вечностью и.. умирает.