Вот и все

Юлия Элер
Вот и все. Мечта превратилась в дым.
Видимо, судьбу нам не обмануть.
Ты останешься навсегда родным,
Только смыт волною к тебе мой путь.
 
Будет проходить за зимой зима,
Буду наряжать елку к Рождеству,
А любовь свою прогоню сама,
За собой тебя я не позову.

Позабуду я тридцать наших встреч,
Позабудешь ты этот старый дом,
Поцелуев след с наших губ и плеч
Смоет календарь ледяным дождем.

Так и будем жить, коротая дни,
В мед важнейших дел превращая соль,
В память о любви зажигать огни
И глушить вино, заглушая боль.

Не простились нам прошлые грехи,
Ничего теперь изменить нельзя.
Мне останутся письма да стихи,
А тебе – мои грустные глаза.

Так и жизнь пройдет – поле без чудес,
И в один из дней – летом ли, зимой –
А радужном краю золотых небес
Встретимся с тобой мы, любимый мой.


___________