Мантра на снятие с души камня недоверия

Гун
Предисловие:
Бывает часто,что человек обещал что-то сделать для вас и не сделал.
Есть две версии случившегося:
первая:
что он сознательно поступил так с целью
заставить вас страдать,
вторая:
что он страстно хотел исполнить обешанное,
но обстоятельства помешали ему,и зная,что вы не поверите
его оправданиям,он избегает встреч с вами.

Мантра
----------------
Ты обещал мне и не сделал того,что обещал.
Не волнуйся об этом.
Я абсолютно уверен(а) в тебе,
в том,что какие-то обстоятельства заставили тебя
так поступить.
Я уверен(а),что ты хотел страстно исполнить мое желание.
Ни секунды я не сомневаюсь в тебе.
Когда ты сможешь,ты сделаешь это.
Когда обстоятельства будут благоприятствовать тебе,
ты выполнишь обещанное.
Не волнуйся,прошу тебя и береги себя.
---------------------------

действие мантры(желательно было бы отправить это в виде письма человеку,к которому вы обращаетесь)
для усиления действия,так как при этом полностью снимается осадок от недоверия и возникает чувство полной радости.

Это независимо от того,как к этому отнесется адресат.
-------------------
представьте себе,что кто-то также ждет от вас исполнения обещанного вами или просто вашего присутствия,но вы не можете никому быть в радость с таким камнем,камнем недоверия.