Восток

Феврония Екатерина Трофименко
Восточных звёзд непостижима россыпь,
Она утонет в запахе цветов.
Их пряный аромат вплетён мне в косы,
Как нити жемчуга из дальних берегов.

Позвякивая поясом туники,
Я выйду в лунный тихий сад,
Где ждёшь меня, мой господин двуликий,
Вдыхая вновь жасмина аромат.

31 марта 2004 г.