На улице минус, а солнце прелестное...

Орешник Татьяна
На улице минус, а тает всеместно -
Зима уронила права.
На улице минус, а солнце прелестное
Спустило с небес рукава -
Сиянья несметного, отблесков жемчуга,
Потоки горящих очей.
Купалась в очах тех счастливая женщина,
Чей взгляд лучезарней лучей.
И брызги тепла, красоты, восхищения
Струились за нею, как свет,
А просто любимый поднёс дар общения
И дар этот - белый букет
Несла она бережно, словно последнюю,
Последнюю каплю росы,
Богиней небесною, царицей наследною,
Невестой земной полосы.