Трещинка в карме

Войнер Григорий
Был я неверным,
Шёл мимо церкви.
Ёкнуло сердце:
"Дайте погреться".

Свечи горели,
Ангелы пели,
В ватниках пыльных
Прятали крылья,

Сеятель дыма
Звякал кадилом,
Где-то над ними
Небо звонило.

Каждое AMEN -
Семенем в камень.
Шёл я из храма
С трещинкой в карме.

Стебель упрямо
Просится к свету,
Новая карма
Вырастет к лету.