Встреча

Михаил Васильев
Раздирая рот,
Прозевал Судьбу,
-Стой!
     Держи!
          Уйдет!
Не надеть узду.
Пролетела вмиг,
Что ж теперь орать?
Скинул шапку,
           сник,
Вспомнил чью-то "мать".
И пошел домой,
Лег,
   закрыл глаза,
- Да и Черт с тобой,
 Не пройдет слеза,
Крепок век заслон,
- Спать!
       себе сказал,...
И увидел сон
Как Судьбу поймал.