История любви неугомонной

Олег Смирнов
В который раз опять случилась эта
История любви неугомонной:
Кто начал как Ромео и Джульетта,
Закончил как Отелло с Дездемоной.
P.S.
Конец трагичен у любви любой,
Возьми хотя б Герасима с Мумой!