Девчонкам стихиры!

Сурф
Лето кончилось внезапно
Скоро холода придут
Знаю, что всегда приятно
Если где-то тебя ждут

Ветер принесёт мне вести
Вечер знаю наперёд
Верю, что когда мы вместе
Растоплю я твёрдый лёд

Ты не бойся холодов
Не страшись жестокой стужи
Я теперь на всё готов
Если я кому-то нужен

Звёзды в синем небе блещут
Речка подо льдом журчит
Но теперь, когда мы вместе
Расколю я и гранит

Воздух в ледяной позёмке
И короче стали дни
Но я верю, что девчонки
Все вы будете мои.