Коза и коса

Чусовитина Ольга
У Галины есть коза,
А у Бори есть коса.
Боря травку косит
И козе приносит.
А у Гали – вот краса –
Очень длинная коса,
И у Бори есть коса –
Будет сытою коза.
Есть слова – вы замечали,
Словно вкусное печенье,
Однозначное звучанье,
Но различное значенье.

(Логопедическое стихотворение).