Азъ есмь палач

Александр Янушевский
Aзъ есмь палач. Со мной топор и плаха,
И список, всех, приговорённых лиц.
На эшафот!.. Вот сорвана рубаха.
Удар!.. Обмякло тело, пало ниц.

О, трепещите трутни-графоманы!
Следил за вашим словом зоркий глаз.
Суровый суд вершится будет рьяно;
Кошмаром это кончится... для вас.

Я жажду крови! Бурных рек из крови!
Позор ей смыть, очистить Стихи.ру;
Отдам поэта, если он виновен,
На растерзанье Гаду-топору!

Останки туши брошу злым собакам.
Из жира... Из обглоданных костей...
Чтоб дать урок оставшимся писакам,
Сварю простое мыло, костный клей.

Затем, отмою мылом тем, от скверны,
Загаженный, увядший этот сайт.
И склеить вновь смогу его, наверно,
Соединив осколки тысяч байт...

Когда свершу благое правосудье,
Когда воздам пиитам по делам,
Я закопаю с миром Зла орудье,
Тем прекратив неистовый бедлам.

За сим настанет новая эпоха,
И расцветёт Стихиры дивный сад...
Ну, что ребята? Написал неплохо?
Понравилось?! Тогда ужасно... рад!