*** Стоял февраль...

Елена Марцыновская
Стоял февраль и я стояла
На остановке у вокзала.
Весну с ним вместе ждали мы.
Был день хорош собой, умыт.

Вы проходили, я хотела
Душой задеть вас, а не телом.
Но локоть ближе был, увы.
Вы не нужны, вы не правы.

Да, да я первая напала.
И вот теперь сдаюсь, сдаюсь.
И лапки кверху поднимая,
Я вас боюсь,
Я вас смеюсь.