Люби меня по-французски, 2004

Евгений А.
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно
Как будто ты самый первый
Как будто мой самый нежный
(Ева Польна /"Гости из будущего")

*  *  *
Люби меня по-французски,
Раз это так неизбежно…
Не оборви только уши,
Как будто ты — самый нежный.

Сними часы и караты,
Не говори мне про нервы;
Лучше представь меня… раком,
И будто ты — самый первый.

Не получается, милый?
Я даже стала циничной?!
Тогда бери меня силой —
Тебе так, помню, привычней...

Люби меня по-французски,
Люби как сможешь, пузатый.
Или поедем: — ты в баню,
А я… к детишкам, до хаты.

2004 г.