II. Близость

Сундук Со Сказками
Я снова меж твоих прохладных ног -
Волна за волной на песок.
Стоп!
Закрыты краны.
Ещё не всё, ещё рано.

Прорывается бурный поток -
По шляпке гвоздя молоток
Стоп!
Давай сосчитаем баллы
Шторма, в который попали.

Но глубже рвётся плоть
И молоток вгоняет гвоздь
По шляпку.
Но мягко!
И до слёз приятно...

Нутро моё всё яростней горит
Я уже весь в тебе, я весь в тебя проник!
Крик
Застывший на устах...
Ах!..
Я так велик!
Я целый мир сейчас!

Короткий миг -
Стон.
Свет фонаря в окно.
Он
Мне обнажает
Твой волшебный лик,
С тенями играет
В прятки
Меж ресниц...

Истомой возбужденье тает,
Заполнив тебя всю до края,
Ускользаю и ...
Щекой к твоей груди
Устало приникаю.