Забывшим закон любви

Анатолий Кухаренко.
Забывшим закон любви,
Отдачи себя всецело,…
Себя на алтарь семьи,…
Чтоб в детях кровь не болела.

Любить, как любили отцы,
И прадеды древней России,
Не просто мочили концы,
А вместе все тяжкие мили.

Любовь нас с тобою зовёт,
Кричит!.., заставляя проснуться,
Семья,– отправляясь в полёт,
Возьми часть моих напутствий….

Семья, то государства винтик,
То клей скрепляющий сердца,
…Ребёнок,… должен видеть,
Не безразличного к нему отца.

Семья лишь, единица в мире,
Способная к сложению в рубли.*
Холостяки!..,– солируя в заплыве,
…На финише,… обычные ноли.

* - О сложении в рубли - тут я имел ввиду народную мудрость - (из копеек складывается рубль) - в хорошей семье копейка и сама может стать рублём - потому-то нынче к разрушению семьи прикладывается столько усилий со стороны власть имущих.