не воскресну

Ялта
каждый раз когда ты мне так сильно нужна
каждый раз когда я не могу дозвонится
возникает вопрос почему же такая весна
а у нас все никак? почему мы не лёгки как птицы

за окном каждый день все красивей и ярче
а в душе только несколько серых измученных кошек
календарно весна наступила. календарь ничего не значит
когда в сердце сезон за сезоном одно и то же

небо, горячее солнце. цветы.
даже охранники стали приветливей
а мне по ночам всё сгоревшие снятся мосты
берега где стояли они, ведущие к ним ступени

ночью в комнате я и мое одиночество
монитор повторяет избитые длинные строки
сигарета сгорает как сутки, а спать... не хочется
ведь весна проверяет мою беспримерную стойкость

к любви как к наркотику. дозы все нет а я крепну
привыкаю, смиряюсь и даже не пробую выйти
из игры превращаюшей жизнь мою в страшное пекло.
ну и пусть. ведь живу я один. умираю один...