***

Ялта
в голове шумит-- слишком много отдыха
с его пивом-водами, с его дымом-воздухом

расплескалось
по моим поверхностям
незнакомых девушек
незнакомых нежностей
предостаточно
так хотелось встать
ближе к краю пропасти
и смотреть на небо

но опять условности
затянули
в яркую рифмованность
и последней пулей
заплетались в волосы
окровавлены
до непринужденности
дали были далями
пока безнаказанно
жили и мечтали,
начинали заново
оставались разными
бриллианты стразами
не меняли--
просто так разбрасывать
чтобы было весело
вместе и как вспомнится
чтобы смерть (любовница)
нашей жизни грешницы
ей простила почести
или даже пошлости
на пути к известности
получалось просто так
что хотелось большего
мы дышали розами
разливали слезы мы
пока не одумались

вдруг всплывает в памяти
мой обрыв и небо
тихо и темно вокруг
лишь маяк устало
подает мне знак...

я знаю. все пропало...