Я не строю иллюзий...

Алексол
Я не строю иллюзий,
Не жду тишины,
Много разных коллизий
В этой жизни даны.
Отметая привычки,
В суете и бегах,
Раскрываем  кавычки
И парим в облаках,
А потом словно камнем
Падаем вниз.
И судьбу проклинаем
За невольный каприз.