Вагон 13

Антон Кузьменков
Вагон 13 ( экспериметальное )

Вагон тринадцатый, седьмая полка,
Глаза покрыты сетью огоньков
Один патрон, отравлена иголка
Оскал давно неточенных клинков,

И всё так мило, в общем-то обычно,
Обычно, как за осенью за зима
Лишь лампа светит лживо и двулично
Не верю я, не верю…я – Фома

Тринадцатый Апостол заблужденья,
Потерянный в двух соснах навсегда
Одна сосна – на акт самосожженья
Вот три сосны…да-да…да-да…да-да….

Или не так: ды-тыщ-тыщ-тыщ-ды-тыщ-ты
Ладони все изрезал о края
карниза. Там где прошептала ввысь ты:
Не я не верю – верю: я не я….