Вот и встретились два одиночества

Алешков
Я встретил тебя на пляже,
Ты мне улыбалась нежно,
Волос твоих белоснежных
Я удивлялся пропаже.

Наверно, кислотная тучка
Прошла над твоим районом,
Оставив тебя с обломом
и с белоснежной кучкой.

Среди всей толпы прохожих
Ты выделялась сразу.
Моргала подбитым глазом
Ты ни на кого не похоже...

Отбросив костыль в сторонку
Повесилась мне на шею,
Что будешь теперь моею
Ты крикнула очень громко!

Я стоя с тобою рядом
Завидовал всем прохожим...
Крестился:"О, матерь божья!"
Под чувственным твоим взглядом.