Самолечение

Ал.Пенист
     В сотый раз ты назвал меня деткой.
     Принимаю тебя все равно.
     Принимаю тебя, как таблетку,
     Хоть и пьют при простудах вино.
     …
           Элексирчик. <Алла Иванова>   
          http://stihi.ru/2003/11/11-1011)

В сотый раз ты назвал меня дурой,
Я за это тебя не виню
Принимаю тебя, как микстуру:
Натощак, по три раза на дню.

От простуды вино, ох, коварство...
Дрожь в руках и горенье нутра,   
Я тебя принимаю – лекарство,
Эликсир огуречный с утра.

Жар, озноб, недержание речи –
Тут в аптеке все деньги отдашь!
Ты со мной! Для меня ты как свечи,
Ингалятор, компресс и бандаж.

Принимаю - долой фармацевтов!
Но вселяется в душу испуг:
На ТВОИХ я недавно рецептах
Свое имя заметила вдруг...

И во взглядах друзей укоризна,
Про тебя разговоры ведут:
«Так страдает... прописана клизма...»
...Не МЕНЯ ли имеют в виду?!