Расставание

Ал.Пенист
Пустой буфет и кофе желудевый
На зябкой станции. Последний час вдвоем.
Не в путь - в побег - нелепый, непутевый...
Мы рвем судьбу. И чудится, что новый
Наряд - не саван - из кусков сошьем...