Пропажа

Ильтат
На колечке два ключа
Потеряла,  с горяча.
Видно, утром так бежала
Вот « пропажа»  и упала.

Кто-то громко в мегафон,
Очень добрый видно он,
О потере известил
И меня он  окрылил.

Значит, я теперь не буду
Дверь ломать и бить посуду.
Мужу просто не скажу,
Что случилось? Ни жу-жу.
 
13января-15марта 2004г.