Ааааапрель

Игорь Позняк
Астрал алеет. Артефакт
Алгола алтарём алмазным –
апреля абрис, а антракт
антизимы – агат атласный,

арена аббераций, альт
альвеолярных атрибутов,
а абрикосовый асфальт
антагонизмом алеутов

аутентичный афоризм
аукнет, и автомобильный
аншлаг. Аорты альпинизм –
ad astra – абордаж аттильный…