C cемантики семя - семиотике семишник

Ac
"Ограниченные умы замечают ограниченность только в других"
(Джек Лондон)



Гонг - в гонку Русь,
тут ".ru", как Рубикон,
курс - искус-конкурс,
а куш - и рубль, и кон.

И низом - в нишу,
нагло в неглиже,
не в жилу - в жижу,
не в "Ж" - в "ЖЖ".

Дурдом, ДомЖур, жюри,
Додон да дон-Жуан,
дури, журчи, жуй и
долдонь в "Живой журнал".

Кладёт за кадром кадр, как дед,
день истов, денди-декадент,

у кадра кадр крадёт
и кадр на кадр внахлёст кладёт.

Весною ветру веять кудрей треть,
как кабинетно Каберне-тику кадрить !

Смакуя грог,
грызи грильяж-драже,
игрок в хард-рок
в ДК, в ДЖ, в ЖЖ,

эстет-кадет
и сер эсер-бандит, -
день, дьякон-дед,
на всех кадит,

и тож, сумняшеся, итожу день неистов
я, обыватель, Александр Денисов ...

(01.04.04)


PS
Приношу глубочайшие извинения читателям за то,
что ни разу не возпользовался в сием своём опусе
всем с девства знакомыми рифмами, типа:
даль - печаль;
зима - сама - бубонная чума;
весна - со сна - сосна;
у свёкра - свёкла
cвекровь - любовь
и т.д.