В который раз сажусь писать письмо

Иннокентий Флик
В который раз сажусь писать письмо.
Зачем? Не знаю сам.
Как видно, в Вас влюблен,
Но слишком горд
Признаться в этом Вам.

Всегда толпой поклонников окружена,
(Какой-то в этом слоге вижу я
Намек на Блока)
Но, не в упрек,
Примите робкое моленье
Страдающего втайне и вдвойне
От Вашего святого неведения.