Муза первоапрельское

Игорка
На днях мне муза голову вскружила
И, захватив, натешилася всласть.
Играючи слова в стихи ложила,
Но что-то позабыла в них покласть.

Еёный профиль явно не знакомый.
А грудь! Как взглянешь – сразу хочешь жить.
Я помню в детстве дядя участковый
Учил таких красоток обходить.

Но я не трус. А это что-то значит.
Я не привык простаивать взади.
Сказал: - Постой! Мне нужно только нАчать.
А после, если хочешь, уходи.

Я запер дверь. Никто не потревожит.
Нас творческие заняли труды.
Она слова на рифмы лихо ложит.
Схватил блокнот. Быстрей записывать туды.

И в благодарность за такое посещенье
Сажу за стол: коньяк и все дела.
Она ушла, не тронув угощенье.
Наверно разблюдовка подвела.