Кто-то в состоянии аффекта...

Уссурочка
Кто-то в состоянии аффекта,
Рисовал пейзажи за окном,
Заливая озеро вином,
Добавляя горы для комплекта,
Застилая землю облаками
И травой зеленой небеса,
Кто-то нарисует рядом с Вами
Чьи-то очень нежные глаза...