Русь-Родина

Травкина Екатерина Москва
Свет, ты, Русь моя!
Сила вечная!
Ты свободная
И беспечная!

Сколько лет святых
Здесь живет народ.
Русы – имя их,
И Российский род.

Сбереги ты нас!
Мы же за тебя
Свои жизни враз
Сложим, помолясь…

Небо вечное,
Земля вольная –
Это Родина!
Русь раздольная!