Весеннее

Сметана
хочется тела и нежности,
нежности и тепла.
это весна или?
или отраженьем
зима.

сомкнём руки
тонкими,
запястья на пальцах
слёзками,
кольца и запах счастья.
девочки в шёлковых
платьях.

мило.
улыбка на коже.
взгляд.
утонуть непохожим.
ветер как что-то сложное
обдувает
тело неиску-
шённое.

радости и бессердечности,
поле,
ладошки к вечности,
к солнцу,
пригрей
младенчество -
возгласы на бегу.

обжег простодушием,
и поразить малодушием.
после от пыли в душе,
и лёгкостью на душЕ.

лавочки. солнечно
зайчики.
зеркальцами,
в парках ленточками.
классики снова как в детстве.
но уже больше. большее
на карту поставлено.
лучшее.

хочется тела и нежности,
нежности и тепла.
это весна или?
или отраженьем
снова
холодным
зима.