Не ругайтесь на нас, дядя Гена...

Игорь Морозов-Исетский
Не ругайтесь на нас, дядя Гена.
Сын ваш пьян, значит, пьяный и я.
Нам знакомая, Блудова Лена,
Отстегнула сегодня «водья».
И мы водочку разом всосали,
И «краснухой» потом догнались,
Две девчонки нас нагло «снимали»,
Я Серёге сказал: «Не боись».

Шлюх своих, растеряв по дороге,
Озверев, мы ввалились в «Исеть»,*
Где представили нас Недотроге,
Разрешив на неё лишь смотреть.
И Сергей, осмотрев её первым,
Увести недотрогу сумел.
Она очень красивая стерва,
Я бы точно такую хотел.

Мы, конечно же, с ним потерялись:
Он – на запад, а я – на восток.
А как встретились – крепко обнялись,
Будто лет так не виделись сто.
«Всё нормально?» - «Да, всё сексуально…
У подружки не взял адресок…» -
Но запомнил Сергей визуально,
Где его «недотрога» живёт.

Мы сегодня устроим там пьянку,
Пригласит «недотрога» подруг.
Только завтра опять спозаранку
На работу не встать нам, мой друг.
Небольшую квартиру простую
Превратим мы в огромный притон.
Потому что я нынче тоскую,
Да и сын ваш, тоскует и он.

Не ругайтесь на нас, дядя Гена,
Опохмельте, мы дальше пойдём.
Нам и Тихий сейчас по колено,
Если третью неделю мы пьём.
Мы ещё погуляем немного,
Мы ещё хоть чуть-чуть покутим.
А там женится сын ваш, Серёга,
Я уж очередь занял за ним.

* - название ресторана