Я, иногда стучусь в надежде

Алексей Анатольевич Карелин
Я, иногда… стучусь в надежде…
Что мне откроют…
Безучастно…
Я ухожу…
И мне внимают…
Глазами, провожая вслед…
Я, иногда, смеюсь, как прежде…
Жаль, те улыбки быстро тают…
И это для меня ужасно…
Но я привык… ведь я поэт…

3 сентября 1983 года