***

Леди Магдален
Круши, ломай безумными ветрами,
Всё то, что нам сберечь не удалось.
Всё то, что в сердце пряталось годами,
Пылает  алой кровью твоя злость.
Не знаю, что есть правда в этой жизни,
Повсюду мне мерещится обман.
Лиши меня ты этой страшной жизни,
Ну, где же свет? Повсюду лишь туман.
Я так хочу свободной быть душою,
Взлететь, как птица, ввысь под небеса,
Но я как волк от боли этой вою,
И жду, когда случатся чудеса.
Взлететь, как птица, лишь со взмахом крыльев,
Лететь, парить, над этою землёй.
Расправив крылья, птицей быстро взмыв вверх,
И пасть на землю гадкою змеёй.
Понять судьбу наверно невозможно,
Иль может, к счастью, это не дано.
Достойно жить порою очень сложно,
А может вовсе жить не суждено…