***

Леди Магдален
Словно ветер в мыслях строгих
В мыслях буйных, одиноких.
Я брожу как вечный странник,
Лишь идя за тобой…
Развяжи… мне глаза.
Обогрей теплом огня. Ведь…
Я твоя, вся твоя…

Пусть меня согреет нежность губ твоих…
Мы разделим наше счастье только на двоих
На двоих…на двоих… лучше так…
Будем помнить этот миг мы много лет
В нашей жизни никогда не будет горьких бед…
И без бед…И без бед…На века…

Я так долго забывала,
О твоей любви, но знала,
Нет тебя на этом свете,
Ты всего лишь мираж…
Где же ты? Милый мой…
Ты ведь для меня герой. Ведь…
Я твоя, вся твоя…