Падшие настроения

Уссурочка
Рассматривая мир сквозь стекловолокно,
Приходит осознание - не верю,
Моим окошком в мир становится стекло,
А выходом в себя - входные двери,
Стекает по душе весенне-темный дым,
В нем отразились лампы ваших улиц,
В которых по ночам брожу, сутулясь,
Не ожидая пасть к ногам твоим.
Пустырной ночью крыши этих дач,
Как капли крови, как частички злости -
Каким бы ни был этот мир - не плачь,
Мы здесь чужие, родственники, гости.
Мне надоела праведная жизнь!
Уйду, напьюсь, и вены тронет острым,
А может с этажа... и сразу ввысь?...
Нет, это было, это было поздно...

3 апр. 04г.