Не ТЕБЯ я любила, а ТЕЛО...

Вика Соболева
Я любила не душу твою,
Только тело.
Млея, взглядом скользила
От волос и до пят.

Я не жизнью с тобой,
Но постельной
Усладой болела...

Постарел - стал не нужен...
А чего же хотела?...