Весна

Помойная Кошка
Опять кому - весна, кому – простуда
Кому летать, кому-то грязь месить
Бывает хорошо, но чаще худо
Опять кого-то начинать любить

И кажется, что сердце не оттает
И нет того, кто растопил бы лёд
А солнца луч со мною лишь играет
То приласкает, то наоборот...