Догорает вечер...

Lonely
Как быстро догорает этот вечер...
И растворяется мой взгляд в твоих глазах.
Такое чувство, что тебя я знала вечно,
И все решилось там, на небесах...

Но с небом мы вступили в поединок
И истину нашли только сейчас:
Мы связаны навек теперь единой
Судьбой, что нам дала последний шанс.

Как быстро догорает этот вечер...
Молчи, сейчас не нужно лишних слов.
Такое чувство, что тебя я знала вечно,
А может быть виной всему любовь..?