Конусы Владд

Пожиратели Букв
Я привязал взрывпакет к своей левой ноге.
Марш Буденного подвел под расстрел весь полковой оркестр.
Бородатый басмач пересчитывал потраченные на кокаин тенге,
и ставил жирные крестики в отчетный реестр.

Регулярная половая жизнь обеспечила приподнятое настроение некоторых конечностей.
Из млекопитающих перед глазами стоит почему-то Енот.
Я выпытывал у скопления звезд причины их млечности,
а в голове крутилось одно: "Ебитесь вы в рот!"

Великий Немой менял последние доллары на потрепанные унты.
Месопотамия в который раз объявила тамбовским уездам войну.
Очередной зицпредседатель просроченной хунты,
выкушав четверть, мнил из себя Сатану.

В ответ на подлые выпады население ответило всеобщим запоем.
Газетные хроникеры с криками "Бля!" штурмовали Парнас.
Я застелал журнальный столик вырезками из "Плэйбоя",
а за окном дефилировал воинствующий пидарас.

Новый поэт складывал из кусочков фольги наидлиннейший хорей.
Отвращение к выпивке поставило вопрос о принципах моего существования.
В желудках читателей переваривались ямб и Борей,
сдобренные конусами из школьных уроков рисования.